Автокран Силач – настоящая гордость украинской промышленности

Грузоподъемное оборудование пользуется большой популярностью как в странах СНГ, так и в европейских странах. Это обусловлено его многофункциональностью и надежностью. Вездеходная техника не знает ограничений, чем и покорила своих пользователей. Еще одним большим преимуществом является ее производительность, которая всегда на высоком уровне, независимо от того, какие климатические условия царят вокруг.

Как и в любом деле, совершенствованию нет пределов, так и здесь. Со времени выхода в обращение первых моделей автокранов «Силач» работа над их совершенствованием не прекращалась. Разработчики, работающие на Дрогобычском заводе автомобильных кранов, постоянно работают над модификациями. Как следствие, на рынок выходят новые модели грузоподъемной техники.

Многофункциональность автокранов «Силач» – залог максимальной производительности. На современном этапе технологического развития при проектировании и создании многофункциональных автокранов «Силач» используется исключительно современное передовое программное обеспечение. Благодаря этому появляется возможность точного определения параметров проектируемой модели. Все это способствует максимальной производительности и эффективности каждой новой машины. В связи с тем, что автокраны "Силач" отличнно подходят для новейших технологий строительства, их популярность только усиливается.

На сегодняшний день среди предложений автокранов «Силач" есть модели, грузоподъемность которых варьируется от 18 до 50 тонн. Совершенствование коснулось и опорно-двигательного контура многофункциональных автокранов «Силач». Речь идет о весе рамы новых экземпляров, который теперь на 600 кг меньше веса стандартных. При этом габариты элемента увеличены (5,8 х 4,8 м).

Если же говорить о преимуществах автокранов от украинского производителя, то это однозначно будет хорошее соотношение цены и качества. Грузоподъемная техника "Силач", в частности, особая своей бóльшей экономичностью по сравнению с некоторыми другими автокранами, ведь потребляет меньше горюче-смазочных материалов.

Среди наших предложений есть разные марки автокранов, среди которых и автокран Силач. Каждый товар перед продажей проходит тщательную проверку, ведь мы хотим быть уверенными в том, что предлагаем исключительно высококачественные товары. Посетите каталог, чтобы ознакомиться со всеми нашими предложениями!

Если Вы покупаете технику "Силач", то гарантированно окупите вложенные средства после короткого периода эксплуатации или сдачи оборудования в аренду. Выгодное капиталовложение – не в металл, а в автокраны, ведь они не просто сохранят Ваши средства, но и умножат их.